Основное заглавие: Лучшие способы промысла и первичной обработки шкурок суслика, хомяка, бурундука, сони-полчек, суслика-песчаника, крота, водяной крысы, тушканчика, пищухи, цокора, слепыша
Физический носитель: текст
Год публикации: 1938
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 49 с.
Ключевые слова: Промысел; Обработка шкурок;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0113649 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера