Автор: Лоури Джемс Райт
Основное заглавие: Глицерин и гликоли
Сведения, относящ. к заглавию: производство, свойства, анализ
Ответственность: пер. с англ., под ред. Ю. С. Залькинда и М. И. Серякова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1933
Место издания: [Ленинград]
Издательство: Госхимтехиздат, Ленинградское отделение
Объем: 396 с.
Примечание: Перед загл.: Дж. Лоури; На обороте тит. л.: Glycerol and glycols. Production, properties and analyses. By James W. Lawrie, ph. d American chemical society, monograph series. Book departament. The chemical catalog company... New York, 1928
Ключевые слова: Английский язык; Иностранная литература; Глицерин; Гликоли;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 038654 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера