Автор: Мамонтов Константин Яковлевич
Другие авторы: Мамонтова Мария Митрофановна
Основное заглавие: Основы проектирования кондитерских фабрик
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для вузов пищевой промышленности]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1967
Место издания: Москва
Издательство: Высшая школа
Объем: 224 с., 1 л. черт.
Ключевые слова: Кондитерские предприятия; Проектирование; Фабрики;
ББК: 38.721.7+664.143.0
Библиография: Библиогр.: с. 223-224 (32 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1360626 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера