Автор: Мальцев Петр Михайлович
Основное заглавие: Технология солода и пива
Сведения, относящ. к заглавию: специальный курс : [для вузов пищевой промышленности]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 858 с.
Примечание: Перед загл. авт.: П. М. Мальцев, проф. д-р техн. наук
Ключевые слова: Солодовое производство; Пивоваренное производство;
ББК: 663.4+36.876я7
Библиография: Библиогр.: с. 835-848 (300 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1230681 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера