Автор: Мальцев Петр Михайлович
Другие авторы: Емельянова Нина Александровна
Основное заглавие: Основы научных исследований
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для технологических институтов пищевой промышленности]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1982
Место издания: Киев
Издательство: Вища школа
Объем: 191 с.
Cерия: Пищевая промышленность
Ключевые слова: Научно-исследовательская работа; Организация; Пищевые производства;
ББК: 36
Библиография: Библиогр.: с. 188-189
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2020472 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера