Автор: Малыгина Виктория Федоровна
Другие авторы: Меньшикова Аида Константиновна; Поминова Клавдия Матвеевна
Основное заглавие: Основы физиологии питания, гигиена и санитария
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для технологических отделений техникумов]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1983
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 191 с.
Ключевые слова: Гигиена питания; Общественное питание;
ББК: 51.23Я7
Библиография: Библиогр.: с. 189
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2046260 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера