Автор: Малченко Андрей Леонидович
Другие авторы: Ясинский Л. И.; Гольдфарб Р. И.
Основное заглавие: Химико-технический и микробиологический контроль бродильных производств (спиртовое, пивоваренное, дрожжевое)
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие для вузов
Ответственность: под ред. Г. И. Фертмана
Физический носитель: текст
Год публикации: 1937
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 514 с.
Примечание: Перед загл.: доц. А. Л. Малченко, инж.-техн. Л. И. Ясинский и Р. И. Гольдфарб; На переплете: доц. А. Л. Малченко, инж.-техн. Л. И. Ясинский и Р. И. Гольдфарб при участии Е. И. Квасникова и инж.-техн. И. П. Вавилова
Ключевые слова: Бродильное производство; Технический контроль; Микробиологический контроль;
Библиография: Библиогр.: с. 504-505
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0104398 | кх | Доступна | - |