Автор: Малков Або Маркович
Основное заглавие: Химический и микробиологический контроль дрожжевого и винокуренного производств
Физический носитель: текст
Год публикации: 1933
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Снабтехиздат
Объем: 167 с.
Примечание: Перед загл.: А. М. Малков
Ключевые слова: Дрожжевое производство; Технический контроль; Микробиологический контроль; Винокурение;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 028245 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера