Автор: Макарьин Александр Михайлович
Основное заглавие: Производство мягких сыров
Физический носитель: текст
Год публикации: 1971
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 127 с.
Примечание: Перед загл. авт.: А. М. Макарьин, канд. техн. наук
Ключевые слова: Мягкий сыр; Производство;
ББК: 36.958.3
Библиография: Библиогр.: с. 126
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1510150 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера