Автор: Макарьин Александр Михайлович
Основное заглавие: Влияние различной жирности сливок на содержание воды в масле и на качество и прочность масла
Ответственность: Изучение метода нейтрализации сливок и влияние нейтрализации на качество и прочность масла / Измайлова Е. Н. Бактериологическое исследование нейтрализованного масла / Гибшман М. Р. ; Миронова Н. А. ; Саввичева Н. В. ; Королев С. А.
Физический носитель: текст
Год публикации: 1933
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Снабтехиздат
Объем: 42, [2] с.
Cерия: Труды ВНИИ молочной промышленности Наркомснаба СССР...
Примечание: Перед загл.: А. М. Макарьин
Ключевые слова: Маслодельное производство; Сливочное масло; Микробиология;
Библиография: Библиогр.: с. 22
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 021232 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера