Автор: Майер-Оберплан Максимилиан
Основное заглавие: Осветление и стабилизация вина, шампанского и сладкого сока
Ответственность: пер. с нем. с ред. исправлениями и примеч. Н. К. Могилянского
Физический носитель: текст
Год публикации: 1960
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 188 с.
Примечание: Доп. тит. л.: Das schonen und Stabilisieren von Wein, Schaumwein und Su?most. Von Maximilian Mayer-Oberplan. Frankfurt/Mein, Horn, 1956
Ключевые слова: Вино; Плодово-ягодные соки; Осветление; Стабилизация;
ББК: 36.874.0.4
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 977262 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера