Автор: Любавский Алексей Владимирович
Другие авторы: Вязьмин Герман Павлович
Основное заглавие: Дойка овец и приготовление брынзы
Физический носитель: текст
Год публикации: 1941
Место издания: Москва
Издательство: Сельхозгиз
Объем: 48 с.
Примечание: На тит. л.: А. В. Любавский и Г. П. Вязьмин
Ключевые слова: Овцы; Доение; Брынза; Производство;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0183364 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера