Автор: Лурье Иосиф Саулович
Основное заглавие: Руководство по техническому контролю в кондитерской промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: справочное пособие : [для служб технохимического контроля предприятий кондитерской промышленности]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1978
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 278 с.
Ключевые слова: Кондитерское производство; Технохимический контроль;
ББК: 664.14(083)+36.86я2
Библиография: Список лит.: с. 265-266; Предм. указ.: с. 267-274
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1831309 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера