Автор: Лунин Олег Григорьевич
Основное заглавие: Поточные линии кондитерской промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1970
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 380 с.
Ключевые слова: Кондитерское производство; Поточные методы; Поточные линии;
ББК: 36.86-5-05+664.14:365
Библиография: Библиогр.: с. 374-376 (65 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1490210 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера