Автор: Лукьянов Владимир Венедиктович
Другие авторы: Шамелис С. М.; Никольский Михаил Иванович
Основное заглавие: Поточное производство макаронных изделий
Сведения, относящ. к заглавию: [обзор иностранной технической литературы]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1957
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 119 с., 1 л. черт.
Cерия: Пищевая промышленность за рубежом
Примечание: Перед загл. авт.: В. В. Лукьянов, С. М. Шамелис, М. И. Никольский
Ключевые слова: Макаронное производство; Непрерывно-поточный метод;
ББК: 36.839+664.69
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 856878 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера