Автор: Лоза Александр Иванович
Другие авторы: Онищенко Е. Г.
Основное заглавие: Хлебопекарные качества муки из морозобойного зерна пшеницы
Физический носитель: текст
Год публикации: 1939
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 24 с.
Примечание: На тит. л. авт.: А. И. Лоза, Е. Г. Онищенко
Ключевые слова: Мука; Хлебопекарные качества;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0132124 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера