Автор: Лоза Александр Иванович
Основное заглавие: Клейковина стандартный признак хлебопекарной муки
Ответственность: под ред. Л. Н. Любарского
Физический носитель: текст
Год публикации: 1935
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Стандартгиз
Объем: 76 с.
Примечание: Перед загл.: А. И. Лоза
Ключевые слова: Клейковина; Мука; Хлебопекарные качества; Пшеница; Хлебопекарные испытания;
Библиография: Библиогр.: с. 55-56
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 070041 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера