Автор: Ловачев Лев Николаевич
Другие авторы: Салун Ирина Павловна; Касторных Мария Семеновна
Основное заглавие: Руководство к лабораторным и практическим занятиям по исследованию пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [для технологических факультетов торговых вузов]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1965
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 184 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Л. Н. Ловачев, И. П. Салун, М. С. Касторных
Ключевые слова: Пищевые продукты; Товароведение;
ББК: 664:543+36-9я73
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1285203 | кх | Доступна | - |