Автор: Лобанок Анатолий Георгиевич
Другие авторы: Бабицкая Валентина Григорьевна
Основное заглавие: Мицелиальные грибы как продуценты белковых веществ
Ответственность: АН БССР, Ин-т микробиологии
Физический носитель: текст
Год публикации: 1981
Место издания: Минск
Издательство: Наука и техника
Объем: 104 с.
Ключевые слова: Белки (хим.); Биосинтез; Грибы; Культивирование;
ББК: 36-14
Библиография: Библиогр.: с. 92-103
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2000925 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера