Автор: Ллойд Дороти Джордан
Основное заглавие: Химия белков и их практическое применение
Ответственность: пер. с англ. Е. Б. Збарской ; [предисл.: Ф. Г. Гопкинс]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1933
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Госхимтехиздат
Объем: 180 с.
Примечание: Перед загл.: Д. Дж. Ллойд; На доб. тит. л.: "Chemistry of the proteins and its e conomic applications. By Dorothy Jordan Lloyd. J.A. Churchill. London 1926"
Ключевые слова: Белки (хим.);
Библиография: Библиогр. в конце каждой главы
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 114405 | кх | Доступна | - |
2 | 027216 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера