Автор: Мищук Евгения Максимилиановна
Основное заглавие: Руководство к лабораторным занятиям по пищевой микробиологии
Сведения, относящ. к заглавию: [для товароведных и технологических факультетов экономических вузов]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1962
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 168 с., 1 л. ил.
Ключевые слова: Промышленная микробиология; Микробиология;
ББК: 36-14+664
Библиография: Библиогр.: с. 164-165
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1096811 | кх | Доступна | - |
2 | 1090978 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера