Основное заглавие: Методическое указание к выполнению контрольных работ по курсу "Тепловое оборудование предприятий общественного питания"
Физический носитель: текст
Год публикации: 1972
Место издания: Свердловск
Издательство: [б. и.]
Объем: 38 с.
Примечание: В вып. дан. сост.: Натепров В. И.
Ключевые слова: Тепловое оборудование; Общественное питание;
ББК: 36.990.2
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1619472 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера