Автор: Лезеке Гарри В.
Основное заглавие: Сушка и обезвоживание пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: перевод с английского
Ответственность: под ред. М. В. Лыкова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1959
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 246 с.
Примечание: Доп. тит. л.: Drying and dehydration of foods. By Harry W. von Loesecke. 2d ed. New York, Reinhold - London, Chapman and Hall, 1955
Ключевые слова: Пищевые продукты; Сушка; Обезвоживание;
ББК: 36.814.4
Библиография: Библиогр.: с. 238-242 и библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 926818 | кх | Доступна | - |