Автор: Макурин Константин Петрович
Основное заглавие: Промышленное скрещивание свиней - резерв увеличения производства мяса
Год публикации: 1961
Место издания: Куйбышев
Издательство: Куйбышевское книжное издательство
Объем: 23 с.
Cерия: Школа передового опыта
Ключевые слова: Свиньи; Пользовательное скрещивание; Промышленное скрещивание; Скрещивание;
ББК: 636.4.082.4
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 991350 | кр | Доступна | - |
2 | 991152 | кр | Доступна | - |
3 | 991352 | кр | Доступна | - |
4 | 991351 | кр | Доступна | - |
5 | 1060575 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера