Основное заглавие: Охлажденные и замороженные продукты
Ответственность: под общ. ред. Стрингера М., Деннис К. ; пер. с англ. под науч. ред. Уваровой Н. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2004
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 495 с.
ISBN: 5-93913-048-8
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Замораживание; Пищевые производства; Продукты;
ББК: 36.813.7
Библиография: Библиогр. в конце гл. - Предм. указ.: с. 484-495
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2540596 | аб | Доступна | - |
2 | 2540595 | кх | Доступна | - |
3 | 2579825 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера