Основное заглавие: Фруктовые и овощные соки
Сведения, относящ. к заглавию: Науч. основы и технологии. Технология, химия, микробиология, экспертиза, значение и норматив. регулирование
Ответственность: Аскар А. [и др.] ; ред. Шобингер У. ; пер. с нем. 3-го, перераб. и доп. изд. под общ. ред. Колеснова А. Ю. [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2004
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 639 с.
ISBN: 5-93913-062-3
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Овощные соки; Соки; Фруктово-ягодные соки;
ББК: 36.961.9
Библиография: Библиогр.: с. 577-620. - Алф.-предм. указ.: с. 625-639
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2540577 | аб | Доступна | - |
2 | 2540576 | кх | Доступна | - |