Автор: Тамим А. Й.
Другие авторы: Робинсон Р. К.
Основное заглавие: Йогурт и другие кисломолочные продукты
Ответственность: пер. с англ. под науч. ред. Забодаловой Л. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2003
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 661 с.
ISBN: 5-93913-038-0
Cерия: Научные основы и технологии
Ключевые слова: Йогурт; Молочные продукты;
ББК: 36.955
Библиография: Библиогр. в конце гл. - предм. указ.: с. 653-661
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2540583 | аб | Доступна | - |
2 | 2540582 | кх | Доступна | - |
3 | 2579767 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера