Основное заглавие: Пищевая инженерия
Сведения, относящ. к заглавию: справ. с примерами расчетов
Ответственность: под ред. Валентаса К. Дж. [и др.] ; пер. с англ. под общ. ред. Ишевского А. Л.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2004
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 845 с.
ISBN: 5-93913-045-3
Cерия: Справочник
Ключевые слова: Пищевые производства; Пищевая инженерия;
ББК: 36я2
Библиография: Библиогр. в конце разд. - Алф.-предм. указ.: с. 835-845
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2540555 | кх | Доступна | - |
2 | 2540556 | аб | Доступна | - |
3 | 2579764 | пто | Доступна | - |