Основное заглавие: Пищевая инженерия
Сведения, относящ. к заглавию: справ. с примерами расчетов
Ответственность: под ред. Валентаса К. Дж. [и др.] ; пер. с англ. под общ. ред. Ишевского А. Л.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2004
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 845 с.
ISBN: 5-93913-045-3
Cерия: Справочник
Ключевые слова: Пищевые производства; Пищевая инженерия;
ББК: 36я2
Библиография: Библиогр. в конце разд. - Алф.-предм. указ.: с. 835-845
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2540555 | кх | Доступна | - |
2 | 2540556 | аб | Доступна | - |
3 | 2579764 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера