Автор: Кунце Вольфганг
Основное заглавие: Технология солода и пива
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2003
Место издания: СПб.
Издательство: Профессия
Объем: 911 с.
ISBN: 5-93913-006-2
Примечание: Гл. 11 написана Митом Г. О., г. Гамбург
Ключевые слова: Пиво; Пивоварение; Пивоваренное производство; Солодовое производство;
ББК: 36.876
Библиография: Библиогр.: с. 892-895. - Предм. указ.: с. 896-907
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2540557 | кх | Доступна | - |
2 | 2540558 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера