Автор: Лукашевич Н. Г.
Другие авторы: Кучин А. И.
Основное заглавие: Техническое нормирование и организация труда в предприятиях общественного питания
Физический носитель: текст
Год публикации: 1932
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Соцэкгиз
Объем: 100 с.
Ключевые слова: Техническое нормирование; Организация труда; Предприятия; Общественное питание;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 210065 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера