Автор: Магидов Я. И.
Основное заглавие: Новые кулинарные изделия из картофеля
Физический носитель: текст
Год публикации: 1961
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 27 с.
Ключевые слова: Картофельные изделия; Рецептура;
ББК: 36.992.1
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1064466 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера