Автор: Мальцев Петр Михайлович
Основное заглавие: Технология и оборудование пивоваренного производства
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для вузов пищевой промышленности]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1948
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 652 с., 1 л. схем.
Примечание: Перед загл. авт.: П. М. Мальцев
Ключевые слова: Пивоваренное производство; Пивоваренные заводы; Оборудование;
Библиография: Библиогр.: с. 639-643
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0223257 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера