Автор: Мальский Александр Николаевич
Основное заглавие: Процесс обжаривания овощей и автоматизация обжарочных печей
Физический носитель: текст
Год публикации: 1976
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 159 с.
Ключевые слова: Овощи; Обжарка; Обжарочные печи; Автоматизация;
ББК: 36.961
Библиография: Список лит.: с. 157-158 (29 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1764989 | кх | Доступна | - |
2 | 1772383 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера