Автор: Яценков Николай Максимович
Основное заглавие: Новейшая и полная поваренная книга
Название части / раздела: Совершенной французской кандитор, или Полная кандиторская книга, расположенная по временам года. Отделение 1-е, содержащее в себе варенья из всяких весенних цветов, ягод и плодов, как-то: из фиалок, земляники, малины, смородины, ранних вишен, зеленых абрикозов, мигдалю и крыжовнику; напоследок предлагается, как делать разныя кандиторския краски,марципаны, макароны, консервы, бисквиты, кремы, сыры, пастилы, из корицы, гвоздики цытронов, разные пески, дражеи и всяких цветов сахарные кисеи и трубочки : Переведена с французскаго языка для пользы и употребления любителей экономии
Год публикации: 1791
Место издания: Москва
Издательство: [Университетская типография у В. Окорокова]
Объем: [4], III, [1], 165 с.
Примечание: На шмуцтит. ч. 4 загл.: "Часть четвертая Полной поваренной книги". - Ценз.: С указного дозволения (тит. л.)
Ключевые слова: Кондитерские изделия;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 282358 конволют | орк | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера