Автор: Малков Або Маркович
Основное заглавие: Технология хлебопекарных и кормовых дрожжей
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для технологических специальностей вузов пищевой промышленности]
Физический носитель: изоматериал
Год публикации: 1962
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 236 с.
Примечание: Перед загл. авт.: А. М. Малков, проф. д-р техн. наук
Ключевые слова: Дрожжевое производство; Технология;
ББК: 36.871
Библиография: Библиогр.: с. 221-226 (198 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | И-07045 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера