Автор: Мазохина-Поршнякова Наталья Николаевна
Другие авторы: Алешина И. М.; Волкова Р. А.
Основное заглавие: Микробиологический анализ томатопродуктов в консервной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: обзор
Физический носитель: текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 19 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Н. Н. Мазохина, И. М. Алешина, Р. А. Волкова; На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Томаты; Микробиологические исследования; Переработка; Микробиологический контроль; Консервная промышленность;
ББК: 36.96-1
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1598984 | кх | Доступна | - |