Автор: Стрельцов Александр Николаевич
Другие авторы: Шишов В. В.
Основное заглавие: Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: учеб. [для учреждений нач. проф. образования]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2002
Место издания: М.
Издательство: ПрофОбрИздат
Объем: 271, [1] с.
ISBN: 5-94231-063-7
Cерия: Профессиональное образование
Ключевые слова: Холодильное оборудование; Холодильники; Холодильная техника; Торговля; Питание; Общественное питание;
ББК: 36.813.74
Библиография: Библиогр.: с. 270
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2562145 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера