Автор: Любовский Г. А.
Другие авторы: Бабин Георгий Васильевич
Основное заглавие: Электростатическое копчение мясопродуктов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1956
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 25 с.
Cерия: Рефераты и обзоры по иностранной технической литературе
Примечание: Авт. указаны на обороте тит. л.
Ключевые слова: Мясокопчености; Производство; Электростатика;
ББК: 36.926
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 820878 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера