Автор: Большаков Сергей Алексеевич
Основное заглавие: Холодильная техника и технология продуктов питания
Сведения, относящ. к заглавию: учебник : [по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и др. технол. спец. пищ. профиля]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 2003
Место издания: М.
Издательство: Академия
Объем: 303, [1] с.
ISBN: 5-7695-1229-6
Cерия: Высшее образование
Ключевые слова: Холодильная техника;
ББК: 31.392я7
Библиография: Библиогр.: с. 300-301
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2561447 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера