Автор: Либерман Симон Григорьевич
Другие авторы: Шевкунов К. Ф.; Мизерецкий Н. Н.
Основное заглавие: Извлечение пищевого жира из животного жиросырья методом щелочного гидролиза под давлением
Физический носитель: текст
Год публикации: 1969
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 68 с.
Примечание: Перед загл. авт.: С. Г. Либерман, К. Ф. Шевкунов, Н. Н. Мизерецкий
Ключевые слова: Животные жиры; Производство;
ББК: 35.782.13
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1480126 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера