Автор: Лашхи А. Д.
Основное заглавие: Химия и технология грузинского коньяка
Физический носитель: текст
Год публикации: 1962
Место издания: Тбилиси
Издательство: Изд-во Грузинского сельскохозяйственного института
Объем: 270 с., 1 л. ил.
Примечание: Перед загл. авт.: А. Д. Лашхи, проф. д-р с.-х. наук
Ключевые слова: Коньяки; Химия; Технология;
ББК: 36.874.6
Библиография: Библиогр.: с. 257-269
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1110465 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера