Автор: Леберле Ганс
Основное заглавие: Технология пивоварения
Ответственность: пер. Д. П. Щербачевой
Физический носитель: текст
Название части / раздела: Производство солода
Год публикации: 1937
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 413, [2] с.
Примечание: Перед загл.: Ганс Леберле
Ключевые слова: Пивоварение; Солодовое производство;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2067655 | кх | Доступна | - |
2 | 0109970 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера