Автор: Лагунов Лев Львович
Другие авторы: Рехина Надежда Ивановна
Основное заглавие: Что и как можно приготовить из креветки, мидии, устрицы, морского гребешка, кальмара и трепанга
Физический носитель: текст
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 43 с.
Ключевые слова: Морские животные; Пищевое использование; Кулинария; Рецептура;
ББК: 36.992.5
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1208389 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера