Автор: Лагоша И. А.
Другие авторы: Солунский А. Д.
Основное заглавие: Аннотации конструкторских работ ВНИИПродмаша и КБ заводов продовольственного машиностроения
Сведения, относящ. к заглавию: оборудование колбасно-кулинарных цехов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1960
Место издания: Москва
Издательство: ЦИНТИПищепром
Объем: 31 с., 12 л. черт.
Ключевые слова: Мясокомбинаты; Колбасные цехи; Оборудование;
ББК: 36.927-5+664.95
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 998953 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера