Автор: Лаврова Л. П.
Другие авторы: Кравченко Н. Д.; Левина Л. И.
Основное заглавие: Современное колбасное оборудование
Сведения, относящ. к заглавию: (конструктивные особенности, параметры для проектирования, эффективность применения)
Физический носитель: текст
Год публикации: 1960
Место издания: Москва
Издательство: ЦИНТИПищепром
Объем: 39 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Л. П. Лаврова, Н. Д. Кравченко, Л. И. Левина; На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Мясокомбинаты; Колбасные цехи; Оборудование;
ББК: 36.927-5
Библиография: Библиогр. в конце книги (34 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 980407 | кх | Доступна | - |