Автор: Лазарович Гутман Соломонович
Основное заглавие: Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности предприятий мясной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для техникумов]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1957
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 382 с.
Ключевые слова: Мясная промышленность; Мясные предприятия; Учет; Отчетность; Анализ хозяйственной деятельности; Бухгалтерский учет; Промышленный учет;
ББК: 657.524:663/664
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 873640 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера