Автор: Куррот Ф. А.
Основное заглавие: Исследование мясных продуктов на фальсификацию их лошадиным мясом
Сведения, относящ. к заглавию: способ биологической преципитации : с 13 таблицами : диссертация на степень магистра фармации
Физический носитель: текст
Год публикации: 1912
Место издания: Юрьев
Издательство: [б. и.]
Cерия: Из гигиенического института императорского Юрьевского университета профессора Е. А. Шепилевского
Ключевые слова: Мясные продукты; Исследование; Лошади;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 6954 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера