Автор: Кощеев Аркадий Константинович
Основное заглавие: Простейшие инструментальные методы контроля в практике санитарно-пищевого надзора
Год публикации: 1974
Место издания: Москва
Издательство: Медицина
Объем: 72 с.
Cерия: Библиотека санитарного врача
Ключевые слова: Пищевые предприятия; Санитарный надзор; Пищевые продукты; Санитарные исследования;
ББК: 51.231
Библиография: Библиогр.: с. 66-70
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1682400 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера