Автор: Кощеев Аркадий Константинович
Другие авторы: Лившиц Олег Давыдович; Добросердова Инна Ивановна
Основное заглавие: Люминесцентный анализ пищевых продуктов
Год публикации: 1974
Место издания: Пермь
Издательство: Книжное издательство
Объем: 109 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Люминесцентный анализ;
ББК: 36-1
Библиография: Библиогр.: с. 106-107
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1715245 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера