Автор: Кузьменко А. П.
Другие авторы: Горбатов В. М.
Основное заглавие: Автоматическое регулирование и контроль процессов в мясной промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1954
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 444 с., 3 л. ил.
Примечание: Перед загл. авт.: канд. техн. наук А. П. Кузьменко, инж. В. М. Горбатов
Ключевые слова: Мясное производство; Автоматическое регулирование; Техно-химический контроль;
Библиография: Библиогр.: с. 438-439 (37 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 716799 | кх | Доступна | - |
2 | 711827 | кх | Доступна | - |